Zutaten
- 220 g Tempeh (natur), in 0,5 cm-dicke geschnitten
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 4 EL Kecap Manis (süsse Sojasauce)
- 1 TL frischer Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grosse Zwiebel
- eine Prise Salz
Zubereitung
- Öl in Pfanne erhitzen.
- Bei mittlerer Hitze Tempeh anbraten bis es goldbraun und knusprig ist.
- Tempeh aus der Pfanne nehmen und mit Papier abtupfen.
- Öl in Pfanne erhitzen.
- Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in sehr kleine Stücke schneiden, in Pfanne geben und anbraten.
- Kecap Manis und Salz hinzugeben, vermengen und einkochen lassen. Die Marinade wird nun dickflüssig.
- Tempeh hinzugeben und immer wieder wenden, damit er von allen Seiten gut mit der Sauce benetzt wird.
Guten Appetit!
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