Zutaten

  • 220 g Tempeh (natur), in 0,5 cm-dicke geschnitten
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 4 Esslöffel Kecap Manis (süsse Sojasauce)
  • 1 Teelöffel frischer Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 grosse Zwiebel
  • eine Prise Salz

Zubereitung

  1. Öl in Pfanne erhitzen.
  2. Bei mittlerer Hitze Tempeh anbraten bis es goldbraun und knusprig ist.
  3. Tempeh aus der Pfanne nehmen und mit Papier abtupfen.
  4. Öl in Pfanne erhitzen.
  5. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in sehr kleine Stücke schneiden, in Pfanne geben und anbraten.
  6. Kecap Manis und Salz hinzugeben, vermengen und einkochen lassen. Die Marinade wird nun dickflüssig.
  7. Tempeh hinzugeben und immer wieder wenden, damit er von allen Seiten gut mit der Sauce benetzt wird.

Guten Appetit!

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