Zutaten
- 220 Tempeh (natur), in Würfel geschnitten
- 50 ml Rapsöl
- 120 ml Balsamico Essig
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL getrockneter Tymian
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren.
- Tempeh hineingeben und umrühren bis alle Würfel gut mit der Marinade benetzt sind.
- Abgedeckt für mind. 2 Stunden – am besten über Nacht – im Kühlschrank ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
- Ofen auf 180 Grad C vorheizen.
- Tempehwürfel mit der Marinade in eine ofenfeste Form geben und abgedeckt für 30 min backen. Dann den Deckel entfernen, umrühren und ohne Deckel erneut 15 – 20 min backen bis die Würfel eine goldbraune Farbe annehmen.
- Tempeh servieren und mit der restlichen Marinade aus der Ofenform beträufeln.
Guten Appetit!





Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!